4 марта 2014, : Автор: 

Нескучная неделя № 3

Если есть деньги – тогда и море по колено: авиадебошир Третьяков сумел избежать серьезного наказания. Почему приуныли челябинские блогеры и как Интерпол обезвредил опасного мага. И чем грозит повышение цен на крепкий национальный напиток. Об этих событиях читайте в очередном спецвыпуске «Нескучная неделя».

Сомнительный пиар


Нескучная неделя № 3

Бывший экс-губернатор Челябинской области Андрей Третьяков за дебош, устроенный в самолете, уже выложил больше полутора миллионов рублей. 266 тысяч он заплатил авиакомпании «Сибирь» за вынужденную посадку и 1250 тысяч «деревянных» отвесил стюарду Антону Чернышеву, которого во время полета хорошо отмутузил. Но дело еще продолжается, потому что прокурор настаивает на наказании, несмотря на ходатайства пострадавших.

Злые языки также утверждают, что некий журналист-пройдоха чуть ли не записал на диктофон торги стюарда и экс-губернатора. Пострадавший Антон Чернышев якобы вначале затребовал возместить ущерб в размере двух миллионов рублей, но Андрей Третьяков отказал, говоря, что за 500 тысяч тот может хорошо отдохнуть в теплых странах. На что Антон возразил – по теплым странам он и как стюард налетается. Ну, сказал Третьяков, 750 тысяч, и ни цента больше! Антон парировал тем, что совсем экс-губернатор не уважает в его лице авиакомпанию «Сибирь». Но учитывая расходы последнего на погашение непредвиденных затрат авиакомпании в связи с незапланированной посадкой, готов уступить 250 тысяч. Хех, ответил Третьяков, даю миллион. За миллион ты, Антон, не только лицо компании поправишь, но и свое переделаешь под Ди Каприо – с помощью пластической операции. Лицо Ди Каприо – это заманчиво, задумался тогда Антон, но мне кажется, что на всё это понадобится не меньше полутора миллионов. Когда кажется, тогда крестятся, возразил экс-дебошир, последнее мое слово – один миллион двести пятьдесят тысяч! Смотри, никакой компенсации не получишь, лучше тогда пусть меня накажут по всей строгости закона.

В общем, весь этот диалог может быть стопроцентной выдумкой представителей СМИ. Но один миллион 250 тысяч пострадавшему от нападения экс-чиновника стюарду было выплачено. Себя Третьяков официально утешает, что «теперь его узнают в самолетах»...

читать далее >>>




Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск