24 февраля 2014, : Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №18

В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете, что нового придумал мэр Каслей, как лучше общаться с Дубровским, из-за чего присмирела оппозиция и кто противится возрождению ЗЭМЗ. Приятного чтения!

Полковник Гостев ушел в запой

Экс-командир авиабазы «Шагол» Николай Гостев, разбивший истребитель и проигравший суд в двух инстанциях, оказался должен государству 13 миллионов рублей. Это стало поводом для провала полковника в «синюю яму»: он уехал в Воронеж и ушел в запой, из которого никак не может выбраться. «Его хотели позвать на какое-то совещание и с удивлением узнали, что Гостев посетить мероприятие не сможет», - рассказывают слухмейкеры.

Павлов всех удивил

В областном правительстве очень удивились заявлениям руководителя агентства инвестиционного развития Челябинской области  Владимира Павлова о том, что он не собирается уходить со своего поста. «Вопросы к Павлову, действительно, есть, - говорят слухмейкеры в правительстве. - И чиновнику дали понять, что лучше уйти добровольно. Но добровольно, похоже, не получается».

Оппозицию «присмирили»

Местные несистемные оппозиционеры за последние недели совсем присмирели. Никаких постов в блогах, изобличающих «кровавый режим», не говоря уже о каких-то публичных акциях. Говорят, что хорошо сработали спецслужбы, а поводом для «присмирения» стали олимпийские игры.  

Дубровского прокатили в Копейске

В минувшие выходные глава Копейска Вячеслав Истомин прокатил Бориса Дубровского на лошади. В программе визита в Копейск произошли отклонения: посещая одну из площадей, к ним подошла девочка и предложила покататься на санках. Истомин и Дубровский, конечно, согласились. В результате по Копейску носились сани, возницей был Дубровский и Истомин. Сани сопровождали машины охраны с мигалками. О чем разговаривали Дубровский и Истомин, знают только они и лошадь. Кстати, в Сатке программа визита также менялась: Дубровский сам подбирал площадку на Зюраткуле для «Молодежного форума-2014».

Дубровскому вместо отчетов расскажут притчи

Окружение нового губернатора вдруг подумало, что он любит притчи. Не исключено, что высокопоставленные чиновники ринутся перечитывать труды известных мудрецов, чтобы выискать там басенку поинтереснее. Мнение такое о Дубровском возникло  после того, как он рассказал притчу про слона. Что ж, ждем, когда на какой-нибудь интересный вопрос (например, «Где деньги?») кто-нибудь из ответчиков тоже расскажет что-нибудь красивое, иносказательное и мудрое.


читать далее >>>




Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск