27 января 2014, 11:00 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №14

Из очередного выпуска «Пятничных баек» вы узнаете, как перераспределят бюджеты для СМИ, кто пытался навязаться в друзья к Дубровскому, кто собрался на выборы в Челябинскую гордуму и на какой пост замахнулся Александр Кретов. Приятного чтения!



Пятничные байки. Выпуск №14

«Металлургическим» журналистам порезали бюджеты...

Очень большая печаль нахлынула на журналистов, близких к ЧЭМК. Они ведь рассчитывали, что война будет продолжаться как минимум до сентября, они строили грандиозные планы, а теперь им порезали все бюджеты. Идея выйти на самоокупаемость у «акул пера» восторга не вызывает: они-то всерьез рассчитывали на миллионы металлурга. Не исключено, что теперь тех, кто пошел к олигарху-ферросплавщику, погонят на мороз. А значит, в Челябинске число озлобленных писак может только вырасти.

...все остальные — в ожидании

Челябинские СМИ и блогеры замерли в ожидании хоть какой-нибудь информации о грядущих контрактах от новой администрации губернатора. Будет ли перекраиваться этот лакомый пирог или нет? Но главное будет ли он уменьшен, к чему собственно призывает Москва все регионы, или наоборот увеличен? Последний вариант, кстати, очень вероятен – в Челябинске и области началась большая электоральная игра.

Барышев объявил Дубровского своим лучшим другом

Рассказывают замечательную байку заочного знакомства депутата Андрея Барышева и Бориса Дубровского. Как только стало известно о назначении Дубровского, Барышев объявил, что теперь у него все будет прекрасно, так как Дубровский — его друг. Сам Дубровский узнал о Барышеве и этих его заявлениях спустя четыре часа. И тут же распорядился: снести в Челябинске все незаконные постройки. Впрочем, есть и более пикантная версия тех же событий. Якобы, после назначения Дубровского Барышев вместе со своей давней боевой подругой Ириной Шафиковой начали обзванивать всех депутатов Челябинской гордумы, предлагая проголосовать за отзыв Давыдова. Депутатам предлагали миллион рублей — до голосования, три миллиона — после. Конечно же, идея не закончилась ничем: такое сомнительное предложение никого из народных избранников не заинтересовало.

читать далее >>>





Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск