30 ноября 2013, : Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №8

В очередном выпуске «слухов» вы узнаете, кто собрался в гордуму, куда зовет Феофан свою паству, как дискредитировали «Челиндбанк» и кого могут объявить главным политологом. Приятного чтения!

Власти Верхнего Уфалея не сообщили об аварии

Очень неаккуратно сработали власти Верхнего Уфалея во время ликвидации аварии на водопроводе. Чиновники вовремя не известили о произошедшем МЧС и областные власти: в Челябинске о том, что в кранах уфалейцев нет воды, узнали из СМИ. Чиновники из Верхнего Уфалея оправдываются: оповещение об отключении было, еще в выходные сообщение было опубликовано на официальном сайте. Но такой ответ никого не устроил: сейчас система экстренного оповещения судорожно пересматривается. Правда, через месяц-другой, когда об аварии все забудут, все вернется на круги своя и ничего нового в вопросах оповещения не предпримут. Да и кадровых решений в администрации Верхнего Уфалея в связи с аварией также не ожидается.


Новому златоустовскому чиновнику поставили непростую задачу

В понедельник в Златоусте представили нового начальника управления капитального строительства Владимира Хомякова, где он работал еще в бытность Мигашкина. Говорят про него разное: хорошее и не очень.  По версии сплетников, главная задача у Хомякова - «отжать» 38 миллионов, которые администрация задолжала подрядчику, построившего многоэтажку по улице Свердлова для переселения людей из ветхоаварийного жилья. Заселение, кстати, должно  было состояться еще в сентябре. Время — конец ноября, и непонятно, когда ждать переезда. Кстати, подрядная контора принадлежит подпольному златоустовскому миллиардеру Марату Ахметгалину.  


В погоне за кадрами

Клан олигарха Аристова по-прежнему переманивает журналистов. «Акулам пера» предлагают баснословные гонорары, людей пытаются выдернуть отовсюду. Но все понимают: «дармовые» деньги кончатся примерно через полгода, а дальше придется искать новую работу. Но будут ли кому-то нужны борзописцы с такой репутацией – большой вопрос.


Репутацию «Челиндбанка» подмочили федеральные банки

Рассказывают подробности провокации, которой подвергся «Челиндбанк». Известно, что слухи против этого банка начали распускать федеральные игроки: Сбер и «Промсвязьбанк». В выходные они начали массово «троллить» «Челиндбанк» в твиттере и соцсетях, а затем менеджеры «Промсвязьбанка» стали звонить клиентам «челинда» и ненавязчиво предлагать поменять банк. Возникает вопрос: откуда в руках конкурентов появился список клиентов «Челиндбанка»? Вариантов два: либо там завелся крот, либо кто-то из менеджеров «Челиндбанка» перешел в «Промсвязьбанк», забрав базу клиентов.

читать далее >>>




Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск