22 ноября 2013, 17:00 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №7

Из очередного выпуска «баек» вы узнаете, кто претендует на губернаторское кресло, как действуют оппоненты Юревича, кто из чиновников решил написать мемуары и кому из журналистов начали поступать угрозы. Приятного чтения!


Пятничные байки. Выпуск №7

Районных глав пока не тронут

Сплетники обсуждают, кого еще будут снимать в след за главой Центрального района Мариной Дымовой. Называют фамилии Буренкова и Горбунова, глав Советского и Тракторозаводского районов. Одного обвиняют в связях с «Калининской семьей», другого -  в тайном покровительстве со стороны бывшего первого вице-губернатора Олега Грачева. «Никого из глав районов Челябинска в ближайшее время снимать не будут, мулька была запущена специально, чтобы раскачать ситуацию в городе», - заявляют высокопоставленные слухмейкеры.

Челябинск ожидает атака газет-клонов

Олигарх Александр Аристов оптом закупает «беспризорных» журналистов на рынке и планирует издавать в Челябинске газеты-клоны. Скоро мы увидим на тротуарах и в мусорных бачках пачки таких газет, как «Южноуральская правда», «Вечерний челябинец» и «МК-Уралец». Говорят, что сюзерены Аристова уже договариваются насчет ускоренной регистрации в Роскомнадзоре. О хорошем писать, конечно, не будут, основная цель — поливать грязью региональную власть и удовлетворение губернаторских иллюзий Аристова.

На губернаторское кресло претендует Аристов...

Кстати, про иллюзии. Аристов и его протеже Барышев в скором времени во всеуслышанье заявят о своих политических планах. Стареющий олигарх сообщит миру, что станет новым губернатором Челябинской области ибо прежний губер «ваще никакой», а Барышев, соответственно, заявит претензии на кресло мэра Челябинска. План по получению заветных должностей примитивен: раскачать ситуацию в регионе в надежде на досрочное снятие Юревича с поста губернатора. В ход пойдут не только подконтрольные СМИ, но и истеричные провокации со стороны проплаченных «правозащитников» и оппозиционеров.

...и Ткаченко

Определился еще один кандидат на губернаторский пост Челябинской области. Речь идет о депутате ЗСО, лидере фракции ЛДПР, скандальном Андрее Ткаченко. Сокол Жириновского последнее время очень активизировался, и если раньше он открыто заявлял о мэрских амбициях, то теперь, говорят, не прочь и погубернаторствовать. Вот только едва ли возможно воспринимать такую заявку всерьез: народ у нас, конечно, любит юродивых, но фрика-губернатора никто не допустит.

читать далее  >>>



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск