1 ноября 2013, 16:20 Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №4

В сегодняшнем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, сколько стоят политические гастроли депутата Гудкова на Южный Урал, за что Андрея Барышева выгоняют из «Единой России», о новом фигуранте «диссертационного скандала» Александре Подопригоре и как Николай Сандаков стал первым чиновником-экзорцистом.

Давыдов объявил войну бандитизму
Не на шутку раздухарившийся Сергей Давыдов, который объявил войну незаконным автостоянкам и ларькам, имеет все шансы вызвать на себя гнев сразу нескольких известных в Челябинске преступных группировок, которые не только кормятся с этого бизнеса, но и до сих пор оказывают услуги так называемой «крыши», занимаются сбытом суррогатного алкоголя и наркотиков через эти незаконные ларьки.

В поисках нового лица
Оппонирующие губернатору Юревичу металлургические бароны мучительно подыскивают для формирующейся оппозиции новое лицо. На прошлой неделе этим лицом была Лена Миро, а на этой изобличителем режима выступил депутат-справедливоросс Гудков-младший. Для него Челябинская область, похоже, может стать серьезной кормовой базой. Рассказывают о расценках, которые зарядил молодой депутат-оппозиционер за свои изобличительные гастроли: приезд Гудкова стоил 200 тысяч рублей + билет туда-обратно и трехразовое питание, публикация в блоге обошлась заказчикам в 300 тысяч рублей.

Вообще, кампания по дискредитации Юревича на федеральном уровне обходится заказчикам в 15 миллионов ежемесячно, это не считая СТС, местных блогеров и приезда Гудкова. Львиную долю этих денег осваивает широко известное в узких кругах PR-агентство «Михайлов и партнеры». Причем, основным потребителем низкопробной мочильной продукции в интернете являются поисковые роботы и всевозможные рейтинговые агентства.

Подопригора - самозванец?
Поговаривают, что недавно антиплагиатчики прогнали через свою хитрую программу «антиплагиат» «диссертационную работу» самого известного и почтенного челябинского политолога и блогера Александра Подопригоры. И тут случилось страшное. Плагиата в работе оказалось даже больше, чем у депутата Барышева. Если результаты этой проверки будут признаны убедительными, почтенного политолога могут лишить ученой степени.

Читайте далее: за что Барышева выгоняют из «Единой России», как перенарезали избирательные округа в Челябинске, как Владимир Филичкин отпрашивался в отпуск у следователя Смирнова, как вице-губернатор Николай Сандаков стал первым в УрФО чиновником-экзоцистом и многое другое.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск