25 октября 2013, : Автор: ЧелябинскСегодня

Пятничные байки. Выпуск №3

В этом выпуске вы узнаете, как решили пиариться опальные челябинские олигархи, за что Лена Миро невзлюбила Михаила Юревича, зачем в Челябинск едет Павел Гусев и как ФСБшники будут решать "коричневую проблему" Копейска.

Газетчики решили выяснить отношения в суде

По версии слухмейкеров, газета «Вечерний Челябинск» намерена судиться с «Челябинским рабочим». Поводом для иска стала бумага, которую использовал медиахолдинг Бориса Киршина. Дело в том, что ИД «Гранада-Пресс», которому принадлежит «вечерка», закупает бумагу оптом, в больших объемах, она использовалась при печати газет в типографии «Паритет». На этой же бумаге печатали «челябку», правда, в долг. И этот долг тянется уже третий год. Киршин долга не отрицает, но рассчитываться не торопится.

Телеканал «СТС-Челябинск» прикупил медиаэксперта

Некоторые наблюдатели заметили качественное улучшение в работе телеканала «СТС Челябинск». Поговаривают что у них появился хороший консультант, хорошо знающий местную специфику, политическую повестку и работу с медиа. Эксперты гадают кто бы это мог быть? «Наверное, какой-то москвич», - рассуждают эксперты.

Аристов создает интернет-проект

Пиарщик Роман Грибанов, работающий на олигарха Аристова, задумал новый медийный проект. По слухам, создается новый сайт. Концепция ясна: будут «мочить» Юревича и хвалить Аристова с Косиловым, также обещают сделать видеовставки с дружеского телеканала «СТС-Челябинск». Говорят, уже открыты вакансии для свободных «перьев» и неравнодушных оппозиционеров.


Читайте выпуск полностью >>



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск