21 октября 2013, : Автор: 

Пятничные байки. Выпуск №2

В сегодняшнем выпуске вы узнаете, кто решил контролировать журналистов, какие опасности ждут кандидата в сити-менеджеры Миасса и куда подевались кусинские алмазы.

Мотовилов решил взять под контроль домжур
Председатель комитета по информполитике Александр Мотовилов решил взять под крыло будущий домжур. Причины ясны: сейчас можно помочь бедолагам-журналистам, а позже можно рассчитывать на какие-то услуги с их стороны. Но только инициативой Мотовилова оказались довольны не все: конкуренцию в опеке над бездомными «акулами пера» готов составить лидер фракции ЛДПР в Заксе Александр Ткаченко.

 «Акулы пера» готовят свой суд
Кстати, есть информация и про сам будущий домжур. Говорят, что медийщики хотят создать некий товарищеский суд, чтобы кулуарно разрешать корпоративные споры между редакциями. А поводов для споров предостаточно. Самые популярные и вечные темы для конфликтов: «вы украли у нас новость или фотографию».

 Алмазы спрятали в Москве
Руководство кусинского предприятия «Челпромдаймонд» знало о готовящемся аресте имущества. И приняло кое-какие меры. А именно: с завода тайно была вывезена крупная партия алмазов, миллионов на двадцать американских долларов. Говорят, что камешки отправили в Москву, а часть оставшихся заменили на более дешевые. И теперь на заводе решают, как объяснить исчезновение алмазов: то ли оформить задним числом какую-нибудь сделку, то ли просто списать.

 читать дальше >>>

Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск