5 февраля 2013, : Автор: 

Поедет ли Федор Вяткин к Анатолию Кучерене?

Федор Вяткин, скорее всего, не примет участие во втором заседании Общественной палаты России под председательством Анатолия Кучерены, которое назначено на седьмое февраля. Как нам сообщает наш источник в областном суде, судья Вяткин взял отпуск.

Однако это не означает, что интересы главного судьи области останутся без представительства. Едва ли так называемый «судейско-силовой блок» захочет сдать свои позиции без боя – в Москву будут посланы переговорщики от областного суда и возможно УФСБ по Челябинской области. Вдобавок им будет однозначно симпатизировать член Общественной палаты Денис Дворников, который считается близким другом депутата Госдумы Дмитрия Вяткина, сыном Федора Вяткина.

В числе доводов сторонников якобы оклеветанного Федора Вяткина будут тезисы о «полугодовой информационной войне», «вертолете над коттеджем честного судьи» и «попытках демонтажа судебной системы». Как предвосхищает события известный блогер Александр Подопригора, в результате недавних обысков силами СК по УрФО и УФСБ по Челябинской области у граждан Грачева, Скворцова и Филичкина было изъято нечто ТАКОЕ, что вполне может произойти «переквалификация обвинения на ложный донос с фальсификацией доказательств (а там уже реальный срок до пяти лет)».

Теперь обыватели просто теряются в догадках, что же там такое на этих обысках нашли. Наверное, это нечто ужасное…

Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск