18 декабря 2012, 09:50 Автор: 31 канал

Федор Вяткин предстал перед Высшей Квалификационной коллегией

За элитный коттедж на Изумрудном карьере, за сокрытие доходов от общественности, за возможные связи со скандальными коммерсантами Председателю Челябинского областного суда пришлось оправдываться перед Высшей квалификационной коллегией судей. Выглядел Федор Вяткин бледновато. То и дело заикался и заметно нервничал.

В Высшей квалификационной коллегии он обычно занимает место зампредседателя. В этот раз вынудили пересесть. Федору Вяткину пришлось держать ответ и за снизившееся качество работы Челябинского областного суда... Ильдар Тарханов: "Вот в характеристике подписанной Толкаченко, там отмечается, что как будто бы резко понизилось качество работы суда при том, что количество новых судей увеличилось на более чем 40 единиц. Хочу, чтобы вы пояснили, что это за ситуация".... и за роскошный особняк на Изумрудном карьере. Причастность скромного судьи к этому дворцу на улице Калининградсокой долго отрицалась. А тут на тебе!

Федор Вяткин: "Это дом, который принадлежит на праве собственности моему сыну. Сын является предпринимателем. Даже если бы мы материально не участвовали в покупке этого дома, то его доходов вполне хватило бы, чтобы купить этот дом". С недвижимостью у Вяткина вообще все очень запутанно. Вот и он, по всей видимости, пытается запутать Высшую квалификационную коллегию. Федор Вяткин: "В 98 году мною был обменен дом в 40 метров на квартиру в 150 метров. Вот на самом деле этот договор мены был. Ничего такого особенного в этом нет. Правда, есть одна маленькая тонкость. Дом был 400 метров. Куда-то одна цифра из 400 делась"...


Прочитать полностью >>



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск