23 августа 2012, : Автор: 

Сдам балкон. Дорого.

Накануне Дня города некоторые предприимчивые челябинцы начали осваивать новые для себя направления в малом бизнесе. Предстоящий праздник, который пышно отмечается уже не первый год, обещает обернуться небольшим, но все же весьма приятным барышем для горожан, проживающих на последних этажах высотных зданий.

Жизнь на последних этажах тяжела и сурова. Это знают все. То до тебя напора воды не хватает, то лифт отключат, то ветер воет, то еще какая напасть приключится. Одна радость – прекрасный вид из окна. Вот им то и будут приторговывать некоторые особо смышленые граждане для других граждан, желающих посмотреть на праздничный салют и народные гуляния с высоты. Объявления о сдаче балконов и лоджий в День города уже появились в интернете. И вроде бы как спрос на эту услугу тоже оказался немаленький.

Средняя плата за право посмотреть салют из «вип-лоджий» составляет около 1000 рублей. И это только начало, говорят, что цена ближе к празднику может вырасти еще больше.
Пишут так же  что предусмотрено бронирование и есть ограничения по количеству зрителей на балконе. Что не может не радовать.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск