7 августа 2012, : Автор: 

Менеджер по благоустройству

В недрах челябинской мэрии готовится к появлению на свет новое подразделение, которое будет наделено огромными полномочиями и различными контрольными функциями. Новая структура будет называться Управлением по благоустройству. Чем оно будет заниматься понятно собственно из названия.

Говорят, что чиновники мэрии ужасно устали от постоянных жалоб со стороны жителей города на неудовлетворительное состояние дворов, домов, дорог и прочия и прочия. Денег на содержание всего этого хозяйства тратится неимоверно, а поток жалобщиков все никак не иссякнет. Стало быть, деньги тратятся неэффективно, не так или даже вообще разворовываются многочисленными клерками всех уровней и подрядными организациями. Вот и возникла тогда идея создать некий контролирующий орган, чтобы искоренял все перекосы в столь непростом деле благоустройства города.

Однако теперь остается интрига, кто же возглавит новую структуру? Одни утверждают, что городским менеджером по благоустройству станет человек Александра Любимова, другие делают ставки на Вадима Борисова, который еще совсем недавно возглавлял Управление жилищно-коммунального хозяйства города Челябинска, третьи же склоняются к тому, что это может быть и совершенно новое неизвестное лицо.  Поживем – увидим.

Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск