7 августа 2012, : Автор: 

Я здесь не причем!

Новый громкий скандал по поводу разворованного чиновниками конно-спортивного комплекса «Рифей» вызвал очень странную реакцию у Андрея Косилова. Сразу оговоримся, что имя бывшего первого заместителя губернатора никто с хищением 380 миллионов бюджетных рублей изначально не связывал. Однако АНК, как говорится, сам полез на рожон.

Пересказывают, что почти сразу же после появления в прессе информации о «причастности к крупному мошенничеству неких неустановленных должностных лиц» Косилов начал обзванивать своих знакомых журналистов и заявлять, что, дескать, он здесь не причем, и что если бы он… надумал бы украсть такую огромную сумму, то… все сделал бы иначе. По-умному. А так это были какие-то лохи…

Журналисты одного очень известного интернет-агентства были так поражены этой пронзительной речью, что даже согласились «предоставить трибуну» опальному экс-чиновнику, с которой Андрей Косилов объявил о том, что в очередной раз подвергся информационной атаке от своих недругов. Согласитесь, что это очень странная реакция для законопослушного плантатора-птицевода, совершенно не причастного к скандальному уголовному делу…

Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск