15 мая 2012, 10:43 Автор: 

Миасский тандем

Миасс бурлит. Это состояние для него уже давно стало обыденным. А особенно остро разгораются баталии в ожидании главного городского политического шоу «конкурса на замещение должности сити - менеджера».

Основной противник Евгения Степовика Игорь Войнов собирает пикеты в свою защиту. Очередной такой митинг с большим успехом прошел буквально на днях. Тема – «Мы против всех!». По замыслу авторов действа, оно якобы и против Войнова, и против Степовика, чья междоусобная войнушка уже всем в печени засела. Но глазастые обыватели отметили, что Войнова полоскали чисто символически, а «молодого да незрелого» Степовика почем халва стоит.

Впрочем, за Войновым грешок и поболе будет. Говорят, что он обманул первого замгубернатора Олега Грачева, которому обещал, что сложит к лету свои полномочия и выйдет вместе с другими кандидатами на открытые выборы единственного главы Миасса. Такой обман, как вы понимаете, не прощается и не забывается. А еще говорят, что по кандидатуре сити-менеджера вопрос уже практически решен. В тандеме с Войновым будет работать Ардабьевский.

Такой дуэт устраивает большую часть миасского полит-бомонда. Но вряд ли это надолго. Скорее всего, после небольшой передышки бурление возобновится с новой силой.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск