10 апреля 2012, 15:03 Автор: 

Террариум единомышленников

Миасс снова на слуху. Политические элиты этого беспокойного города снова вцепились друг другу в горло. И это уже никого не удивляет.

Во-первых, снова «порадовал» глава МГО Игорь Войнов. Говорят, что после известного интервью нынешнего сити - менеджера Миасса Евгения Степовика, которое он дал ряду областных СМИ, главу города потянуло на выяснение отношений. Игорь Вячеславович потребовал объяснений и извинений за нелицеприятные высказывания в свой адрес. Причем сделал это в письменном виде. На что, как судачат сплетники, Степовик в свою очередь тоже сделал несколько громких выпадов в сторону Игоря Вячеславовича. Но уже в устной форме.

А в это самое время небезызвестный миасский предприниматель Валихан Тургумбаев решил повоевать с газетой Правительства и Заксобрания Челябинской области «Южноуральской панорамой». Тургумбаев считает, что ЮП своими публикациями всячески подрывает его предпринимательский авторитет и кроме того существенно ослабила его позиции на недавних муниципальных выборах депутатов МГО. Напомним, что Тургумбаев проиграл тогда выборы с перевесом 17 голосов. И, вероятно, это обстоятельство сильно его огорчило. Хотя многие считают, что истинные мотивы бизнесмена в другом. Дело в том, что, по слухам, Тургумбаев купил миасскую газету «Глагол» за две недостроенные квартиры. А «Глагол» это прямой конкурент газеты «Миасский рабочий», которая недавно объединилась с «Южноуральской панорамой». Так что мотивы этого противостояния не вполне бескорыстные.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск