20 марта 2012, 08:53 Автор: 

Весна грядет

«Дело Продкорпорации» - бессмертно! В этом убеждаешься постоянно. Это невероятный клубок интересов высокопоставленных персон и политических групп, спецслужб и бизнесменов, предмет непрекращающегося подковерного торга и жестокой борьбы.

Дилетанты, которые плохо разбираются в истории вопроса и, что главное, не ведающие, куда реально могут вывести перспективы этого громкого дела, сейчас фыркнут. Мол, сколько можно? Когда этот конфликт уже пойдет на спад? Вряд ли скоро. Тем более что эта «многотомная история» постоянно пополняется новыми фактами.

И вот новое полешко в печку. Совсем недавно стало известно, что один из ключевых фигурантов «ДП» Владимир Швадченко может получить реальную прибавку к своему сроку. Его обвинительный вердикт может быть изменен на другие статьи: «Растраты» и «Соучастие в мошенничестве в особо крупном размере». А это уже совсем другой срок. Десятка – в самый раз.

Остается только гадать, развяжет ли эта «досадная неприятность» язык Швадченко, выдаст ли он своих подельников, на которых неоднократно указывали другие осужденные по делу. И если это произойдет, то не повредит ли это здоровью Владимира Швадченко. Все-таки весна грядет - пчелы покусать могут. А пчелы на Южном Урале весьма кусачие.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск