21 февраля 2012, 09:12 Автор: 

Инсинуации и инсинуаторы

В Миассе все очень плохо. Степовик сидит на чемоданах и нервно поглядывает в окно, он ждет, когда уже за ним приедет машина, чтобы навсегда увезти в Челябинск. Глаза его секретарш полны слез. Но самые толстые и черные вороны летают над автозаводом «Урал». Работать ему осталось считанные дни. Потом неминуемое банкротство и тысячи безработных с вилами наперевес бросятся громить опустевшую мэрию…

Вот такие страшилки из уст в уста гуляют в последнее время по городу автозаводцев. После недавнего одностороннего выпада Игоря Войнова об устранении двоевластия в Миассе, город и в самом деле захлебывается в самых жутких слухах. В Челябинске же, напротив, говорят, что на днях в администрации Губернатора Войнову очень жестко дали понять, что должность сити-менеджера будет сохранена. Что вопрос этот принципиальный и послаблений здесь не будет.

Меж тем наблюдатели сходятся во мнении, что за оставшееся до выборов время появятся еще и не такие инсинуации. Агентство «Ура.ру» прямо указывает на возможных сплетников – это участники предвыборной гонки по избирательному округу № 5, где идут довыборы депутата миасского горсобрания – на место, освобожденное Степовиком. Там баллотируется пестрая компания, половина которой, кстати, метит в кресло сити-менеджера.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск