24 января 2012, 11:27 Автор: 

Скучная кампания

В Челябинской области заработал предвыборный штаб кандидата в президенты Владимира Путина. Как и ожидалось, штаб де-факто возглавил Александр Уфимцев, который уже провел несколько важных совещаний и сделал насчет грядущей кампании ряд очень неожиданных заявлений.

«Тезисы Уфимцева», по слухам, произвели на всех причастных к выборным процессам в регионе очень сильное впечатление. Даже такой скептик как Александр Подопригора нехотя признал, что у властей стали проявляться «признаки адекватности». Известный политолог в своем блоге так пересказал суть будущей стратегии местного штаба Путина:

«…в отличие от приснопамятной декабрьской кампании ЕР, на сей раз мы не должны увидеть ни ненавистных нормальным людям «волн агитаторов», слоняющихся «от двери к двери» с ворохами глупой агитации, ни еженедельных газет с замечательными губернаторскими фото для украшения мест общего пользования, ни соцсоревнования районов за самый высокий процент, выдавленный из избирателей, ни даже собраний директоров предприятий у глав с натаскиванием на нужный результат путем раздачи лопат и сторублевок…»

Такая вот непривычно скучная кампания предстоит. Скукотень.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск