23 января 2012, 12:38 Автор: 

Миасские выкрутасы

Срочно! Всем! В Челябинской области уже к лету сменится губернатор! Команду его разгонят, а на место Юревича поставят человека адекватного и милосердного. Например, Косилова или Гартунга. Вот тут-то рожь и заколосится! Вот тут-то народ и воспрянет!

Эти слова, словно индийскую мантру, в Миассе повторяют и передают из уст в уста сторонники одного местного весьма амбициозного политического деятеля. И хотя в этой сплетне нет ни крупицы правды, она все же находит своих благодарных слушателей. Тем более что недавно «клуб миасских ненавистников Юревича» серьезно усилился за счет еще одной одиозной фигуры – потомка отважных среднеазиатских кочевников.

Отчаянный казах, похоже, решил взять реванш за прошлые обиды и суровые ограничения со стороны областных чиновников на его деятельность после приснопамятного рок-фестиваля. Теперь он будет народным трибуном, который через недавно им обретенный газетный таблоид, будет нести в массы «доброе и вечное».

Понятно, что такие выкрутасы сильно не нравятся очень многим властьимущим в областном центре. Впереди маячит четвертое марта. А это, как говорится в народе, момент истины. Так стоит ли накануне такого большого и светлого события качать лодку?



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск