26 декабря 2011, 16:21 Автор: 

Предновогодняя распродажа

Сильно затянувшийся конфликт по «делу Межрайонной типографии», похоже, выходит на финишную прямую. Директора двух челябинских одноименных типографий Валентина Якоби и Владимир Анисимов разводятся. Коммерческая типография с большими имущественными потерями покидает насиженное место.

Предприятию Анисимова отказано в продлении аренды на будущий год и велено отбыть из здания государственной областной типографии на все четыре стороны. Между тем производственное оборудование коммерческой типографии, по некоторой информации, должно остаться на прежнем месте. Дело в том, что в отношении Владимира Анисимова ведется расследование по подозрению в незаконном присвоении им полиграфического оборудования государственной типографии. По некоторой информации, сейчас на все печатное оборудование обеих МРТ прокуратурой произведено «наложение обеспечительных мер».

Однако есть большая вероятность, что представители руководства ЗАО МРТ в ближайшее время попытаются продать это уже фактически арестованное оборудование третьим лицам. И ценник будет соответствующий.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск