15 ноября 2011, 12:06 Автор: 

Проводы Юревича

Между челябинскими единороссами и коммунистами, как говорят в народе, пробежала очередная черная кошка. Поводом для взаимных упреков стало распространение упорных слухов о том, что якобы Михаил Юревич собирается перебраться на новую работу в Москву. Говорят, что эти слухи упорно распространяют сторонники КПРФ.

Дело в том, что вся предвыборная кампания южноуральских «медведей» строится в основном на авторитете и огромной популярности среди жителей области губернатора Юревича. Можно даже сказать, что это главное конкурентное преимущество местных единороссов. Таким образом, любой, даже малейший намек на то, что Юревич - фигура в регионе временная моментально подкашивает позиции партии власти в Челябинской области.

А тут как раз была кем-то развернута целая кампания по распространению слухов о переезде Михаила Юревича. Вброс этих слухов оказался настолько массовым и успешным, что даже родители губернатора через третьи лица с удивлением узнали, что их сын чуть ли уже не на чемоданах сидит. Скорее всего, именно это и стало последней каплей, после которой Юревичу все же пришлось выступить с опровержением этих сплетен.

Однако главная интрига заключается в том, кто же стоит за этими слухами. А вычислять провокаторов долго и не надо. Сразу из нескольких источников стало известно, что «откровенные беседы» о скорой смене губернатора проводят сторонники коммунистов. Прием, прямо скажем, не вполне спортивный, но законом не запрещенный. Так что до четвертого декабря мы можем узнать еще немало подробностей о новом назначении лидеров южноуральской ЕР на высокие московские должности.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск