8 ноября 2011, 10:20 Автор: 

Проверенное средство

И снова в доме двух «Межрайонных типографий» бьют посуду. Развод идет полным ходом. Стороны уже обменялись увесистыми зуботычинами, обвинив друг друга во всех тяжких и подав друг на друга заявления в суды и полицию. Осталось пустить в ход последнее средство…

Слухи о том, что Владимир Анисимов решил свернуть свой типографский бизнес, похоже, подтверждаются. За последние дни сразу из нескольких источников стало известно о его желании продать бизнес за 10 миллионов рублей. Одни говорят, что это его так областные власти гнут в связи с делом о выводе им активов казенной «Межрайонки» в частную, другие утверждают, что Анисимов сам решил перейти в более аполитичную нишу – в книгоиздательство.

Но как бы там не было, выйти из череды громких скандалов сухим и без потерь ему вряд ли удастся. Все-таки обвинения в крупных махинациях с госимуществом это очень серьезно. Здесь даже фээсбэшная крыша, которую народная молва упорно приписывает экс-директору МРТ, может протечь.

Остается проверенное средство из давно минувших девяностых – бандиты. Так, по слухам, крайне неприятные предупредительные беседы на днях были проведены с нынешним руководителем областной «Межрайонки» Валентиной Якоби и ее помощником Александром Дойкиным. И если эта информация подтвердится, то это может стать поводом для возбуждения еще одного уголовного дела.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск