1 ноября 2011, 12:20 Автор: 

Страшное колдунство Юревича

В последних числах октября состоялась очередная перепалка между старыми «заклятыми друзьями» Михаилом Юревичем и Андреем Косиловым. На этот раз на тему неудовлетворительной собираемости урожая зерновых культур.

Первым начал губернатор.

«Урожай зерновых в Челябинской области собран на 92 процентах территории, однако некоторые хозяйства, например, «Равис», убирают урожай слабовато, у них много предприятий почему-то в этом году отстают, – заявил Михаил Юревич. – До выпадения снега у нас еще неделя, это позволит довести уборку урожая до 99 процентов, за исключением нескольких хозяйств, которые не справятся индивидуально…»

Андрею Косилову, которого фактически обвинили в менеджерской бездарности и хозяйственной некомпетентности, пришлось грудью кинуться защищать чудесным образом недавно им обретенный агрохолдинг. В лучших традициях прошлых лет снова пошли разговоры про информационные наезды на «Равис», про PR-войны, про то, как Юревич сводит счеты с неугодными предпринимателями и прочее…

Говорят, что точку в этих спорах поставил тяжелый мокрый снег, который не стал ждать неделю, а внезапно обрушился на неубранные поля «некоторых хозяйств», побил урожай, развел непролазную для уборочной техники грязюку.

Вот так челябинский губернатор Юревич сводит счеты со своими политическими оппонентами. Вызывает снег и непогоду! Колдун, однако!



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск