4 октября 2011, 14:02 Автор: 

Детские оргии

Скандал с детской вечеринкой в недетском ночном клубе «Гараж», похоже, будет иметь серьезные последствия. Даже, несмотря на невнятную оценку происшествия со стороны местных правозащитников. Директорам школ уже в скором времени могут поступить особые указания на этот счет.

Позицию властей на пребывание детишек в ночных фривольных заведениях наиболее четко обозначил на днях первый замгубернатора Олег Грачев. По его мнению, несовершеннолетним не стоит посещать подобные злачные места. И здесь надо воспользоваться опытом мировых демократических стран, на которые постоянно кивают некоторые сторонники безграничных свобод во всем. Например, в США войти в ночной клуб можно только по удостоверению личности и только по достижении двадцати одного года.

Другой заместитель южноуральского губернатора Вадим Евдокимов солидарен со своим коллегой, он считает, что школьные праздники должны проходить в стенах школ, в театрах, в ДК и прочих культурных местах. Школы должны быть здраво консервативными и не идти у своих воспитанников на поводу.

Но поймут ли директора общеобразовательных заведений этот недвусмысленный намек? В этой связи в местные школы в скором времени могут поступить соответствующие инструкции регионального министерства образования. А значит, пенные оргии подростков будут объявлены вне закона.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск