28 сентября 2011, 13:21 Автор: 

Хлопоты министра Трутнева

И снова по Южному Уралу расползаются тревожные слухи о том, что Михаил Юревич вот-вот уедет в Москву на повышение. Эти навязчивые слухи периодически возникают из самых разных источников. На этот раз обывателям «открыл глаза» почтенный блогер Александр Мельников.

В его посте под названием «Не по стопам Кудрина» сетевой автор рассказал, что сразу после военных учений в Чебаркуле "Центр-2011" Президент РФ Дмитрий Медведев приедет в Челябинск, где ожидается встреча тет-а-тет с Михаилом Юревичем. А поскольку Медведев сейчас уже не столько глава государства, сколько будущий премьер-министр, то именно об этом и может идти речь. Юревич, конечно, покидать область не хочет, но он и не Кудрин. Если поступит предложение, работать в правительстве Медведева не откажется.

Далее Мельников пишет, что «в свою очередь, на челябинского губернатора в Москве внимательно поглядывают. Например, говорят, буквально на днях за продолжение карьеры Юревича на федеральном уровне хлопотал министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев. С ним наш губернатор активно сотрудничает ещё с нынешнего лета, когда Трутнев приезжал в Челябинск с рабочим визитом».

О! Знакомые приемчики! «Говорят, что…». Александр, а кто «говорит, что»? И кто эти ОНИ, которые «внимательно поглядывают» из Москвы на Юревича? Фамилии не назовете? И откуда такие «дровишки» скажите? Неужто сам министр Трутнев вечерком позвонил вам и излил душу, дескать, Саша, по секрету тебе одному скажу, жизни мне нет без Михаила Валерича, хлопочу вот, хочу в Белокаменную его переманить…

Очевидно, что более достоверным источником здесь является Олег Грачев, который четко озвучил позицию своего шефа: Юревич свой губернаторский срок доработает до конца. Точка. Все остальное слухи… слухи…



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск