19 сентября 2011, 15:31 Автор: 

Колдунство по Середкину

Прошло уже немало времени со дня громкого заказного убийства четы Середкиных. Тем не менее, следствие по этому делу явно пробуксовывает. Несмотря на то, что киллер сильно «наследил» в коттедже своих жертв, полиция до сих пор не имеет даже подозреваемых.

Шансы найти убийцу (или убийц) близки к нулю. Да и вряд ли они до сих пор живы. Заказчики таких преступлений обычно «убирают» исполнителей, «зачищают концы», таково мнение председателя Челябинского областного ЗАКСа Владимира Мякуша. Хорошо понимают это и сами полицейские сыщики. Преступник, судя по уликам, был вхож в семью Середкиных, хорошо знал внутреннее расположение коттеджа, его узнали и не тронули собаки охранявшие жилище, а камеры наблюдения показали, что убийца в черной маске никуда не торопился и провел на месте преступления около двух часов.

И в этой связи, как пишут некоторые интернет - источники, на одном из последних заседаний регионального отделения Союза промышленников и предпринимателей убийц Середкина поручили искать победителю шестого сезона «Битва экстрасенсов» на ТНТ Александру Литвину. Посыльным к магу и прорицателю, как говорят в кулуарах, назначили Семена Мительмана.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск