8 августа 2011, 15:03 Автор: 

Предчувствие «Торнадо»

И снова на горизонте замаячило пугало фестиваля «Торнадо». Спустя год со дня «большого миасского махача», который, напомним, стоил здоровья десяткам южноуральцев, эта тема вновь горячо обсуждаема в коридорах местной власти.

Областные чиновники на взводе. Никто из них не желает повторения трагических событий прошлого года. А посему наилучшим вариантом было наложение полного запрета на проведение этого рок-феста с постепенным забвением его печального опыта всеми (ну, кроме полиции, разумеется). Так бы оно и было. Но, как шепчутся в кулуарах, организатор прошлогоднего «Торнадо» Велихан Тургумбаев не хочет так просто отказываться от этого весьма доходного предприятия. Говорят, что он полон решимости проводить рок-фестивали и дальше.

Он очень недоволен позицией областных властей и миасской мэрии, а чтобы «продавить» нужное решение, по слухам, вышел на московских чиновников. Конфликт налицо. И оппоненты, судя по всему, на компромисс не настроены.

Ясно одно – любая даже самая незначительная пьяная драка на «новом Торнадо» будет иметь огромный резонанс на уровне всей страны и самые серьезные последствия для администрации Юревича и руководства регионального УВД. Уже сейчас очевидно, что найдутся желающие «пошуметь» на этой скандальной вечеринке. Понимает ли это гражданин Тургумбаев?



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск