1 августа 2011, 15:16 Автор: Антонина КУЛАЕВА

Травля ментов

Сегодня, пожалуй, дня не проходит, чтобы кто-нибудь где-нибудь не написал про «плохих ментов». Точнее, как нынче стало принято говорить, про «плохих копов». И, наверное, это правильно. Про преступления, связанные с профессиональной деятельностью наших правоохранительных органов говорить надо. Но делать это надо тоже честно.

Так вот, к чему это все. По самым последним разведданным, в ближайшее время кое-кто решит поиграть на застарелых обидках обывателей на наших полицейских (милицейских). Этот самый «кое-кто» - известная личность, которой некоторое время назад прищемили хвост за махинации с землей и недвижимостью. И вот теперь эта самая личность, которой, кстати, корячится условный срок, мечтает поквитаться с руководством ГУ МВД по Челябинской области.

Прием для мести выбран проверенный: компрометация полиции в местных СМИ. Ожидается, что это будет серия заказных статей, про то, как полицаи «понужают» бедный люд, берут взятки и прочее. Конечно, будут звучать плач и проклятья в адрес руководства ГУ МВД.

Уже сейчас известно, какие редакции откликнулись поддержать «травлю ментов». Среди них числится один местный весьма крупный и популярный портал. Некоторым блогерам тоже обещают бросить крошек. Заказной спектакль будет рассчитан в первую очередь на столичную аудиторию.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск