15 июля 2011, : Автор: 

Молчание Мурадяна

Неожиданная смерть Геворка Мурадяна, осужденного в рамках рассмотрения уголовного дела о заказном убийстве исполнительного директора Челябинского областного ФОМС Валерия Некрасова, сразу вызвала множество подозрений. А не произошло ли, как это у нас часто бывает в следственных изоляторах, «насильственное оказание помощи по уходу из жизни» неугодного свидетеля?

В самом деле, а почему бы и нет? Заметим, что убийство начальника ФОМС Некрасова, которое, судя по всему, организовал Мурадян, это не бытовая разборка между двумя соседями - алкоголиками. Согласно одной из версий, это была хорошо спланированная акция по устранению неугодного областного чиновника, решившего навести порядок в многомиллионном страховом бизнесе некоторых компаний. А за этим бизнесом, кстати, стоят весьма крутые граждане.

Нам доподлинно известно, что Мурадян в последнее время искал контактов с челябинскими СМИ. Что он хотел поведать журналистам? Возможно, назвать имена своих настоящих заказчиков? Мы уже никогда не узнаем. А посему дождемся результатов официальной проверки Следственного комитета, что же произошло на самом деле ночью девятого июля в лазарете ЛПУ №3 ГУФСИН РФ по Челябинской области.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск