27 июня 2011, 13:19 Автор: 

Крутые парни

Сергей Давыдов, похоже, решил показать кто в Челябинске градоначальник. Все последние дни городские власти вели активные «боевые» действия с застройщиками – долгостроителями.

Наибольший урон понесли компании Виктора Тартаковского, разрытые котлованы которых много лет «сворачивали кровь» жителям города. Бульдозеры и самосвалы при поддержке ОМОНа засыпали ямы в центре на перекрестках Ленина и Свободы, Свободы и Тимирязева. Причем, как говорят, это только начало. На очереди еще несколько подобных объектов. Среди них, впрочем, не только коммерческие долгострои, но и котлованы метростроевцев, мешающие дорожным революционерам.

В последнее время челябинская мэрия вообще все чаще стала использовать силовые методы борьбы с нерадивыми предпринимателями. Еще один громкий случай – блокирование бетонными плитами подъездов к Южному автовокзалу.

Совершенно логичным выглядит предположение о том, что следующим объектом для «крутых парней Давыдова» станет силовое блокирование дерьмопровода «Равис» - МУП ПОВВ», замшелой трубы, которая с пугающей регулярностью прорывается (засоряется, забивается и пр.) и ставит тем самым под угрозу экологическую безопасность, жизнь и здоровье полутора миллионов жителей челябинской агломерации.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск