20 июня 2011, 16:15 Автор: 

Развести Косилова

Смена политических элит в Челябинской области оставила не у дел многих специалистов, верой и правдой служивших старым хозяевам казенного дома по улице Цвиллинга. Особенно тяжело стало юристам и адвокатам, которые в недавнем прошлом за неплохие гонорары «грызли» в судах членов конкурировавшей тогда с ними команды Юревича. Времена меж тем поменялись, а голод, как известно, не тетка, голод – дядька.

Вот и приходится им идти ва-банк. Так, адвокат Юрий Великосельский, как зубоскалят злопыхатели, оказавшийся в затруднительном финансовом положении, захотел заработать немного деньжат на своих старых клиентах. Говорят, что именно он обратился к бывшему замгубернатора Андрею Косилову с предложением посудиться с прогубернаторским «31-м каналом» и журналистом-расследователем Владимиром Филичкиным за фильм «Дело Продкорпорации».

Иск Косилова, подготовленный Великосельским, обращает на себя внимание множеством курьезных ляпов, которые кандидату юридических наук совершенно непростительны. Документ подготовлен крайне небрежно, с несоблюдением общепризнанных норм документопроизводства, с грамматическими ошибками, искажениями текстов из фильма.

По мнению Владимира Филичкина, Юрий Великосельский просто решил подкалымить деньжат. Именно подкалымить, то есть сработать грубо, халтурно, не особенно напрягаясь и не вникая в суть дела. Наличие админресурса в прошлом позволяло такую небрежность. Но времена меняются. Филичкин убежден, что Косилова просто «разводят на бабки» его же юристы.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск