14 июня 2011, 13:29 Автор: 

Предвыборная партизанщина

Челябинские единороссы потрясены и возмущены выходками неизвестной организации, расклеившей на объектах дорожного строительства Челябинска листовки с надписью «Дорожная революция. Делается на деньги налогоплательщиков». Это кощунственное посягательство на самый значимый пиар-проект «медведей». Однако это лишь начало, то ли еще будет!

И первый вопрос – кто посмел? Тут надо плясать от того кому это надо и кто в силах такое осуществить. Выгодно это политическим конкурентам «Единой России». Таковых трое – ЛДПР, КПРФ и СР.

Жириновцы могут, это в их стиле. Но сил и средств у них маловато, да к тому же местные «соколы» сейчас пребывают в процессе формирования нового руководства регионального аппарата. Процесс этот долог и нервозен. Короче, не до того сейчас жириновцам. Коммунисты тоже не станут устраивать такие политические теракты. Они предпочитают полоскать небо алыми знаменами и, по слухам, в глубокой конспирации вести торги с партией власти. А вот эсеры вполне готовы к партизанской войне. Многократно проигрывая единороссам в плане админресурса, доступа к СМИ, численности полевых структур и т.д., «Справедливая Россия», скорее всего, будет и дальше наносить болезненные уколы своему основному конкуренту. И чем ближе день выборов, тем больнее будут становиться эти уколы. У эсеров просто нет другого эффективного пути, кроме небольшой предвыборной партизанской войны.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск