7 июня 2011, 13:13 Автор: 

Осторожно, «заминировано»!

Как гром средь ясного неба стало известие о том, что ледовая арена «Трактор» работает нелегально. Примечательно, что скандал разгорелся в аккурат перед съездом местной «Единой России» и чуть было совсем не лишил ее площадки для проведения ответственного мероприятия. Весь региональный политбомонд сразу же смекнул, что таких случайных совпадений не бывает.

Интрига остается лишь в том, кто же устроил этот политический теракт и где еще может произойти подобный конфуз в будущем. И первым на кого подумали, был, разумеется, Андрей Николаевич Косилов. Кто как не он знает обо всех недоделках и подтасовках суминской администрации в прежние годы. К тому же он имеет огромный зуб на нынешнего главу региона Михаила Юревича. Поэтому легко себе представить, как АНК довольно потирал влажные ладони на крыльце одной известной конторы.

Но это может быть лишь началом большой игры. После ухода Сумина осталось еще несколько социально значимых объектов, работающих без должным образом оформленных документов. Говорят, что в их числе значится и областной кардиоцентр – гордость двух челябинских губернаторов. Скорее всего, под него уже заложена информационная бомба, а таймер установлен на конец осени. Успеют ли «саперы» ее обезвредить?



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск