31 мая 2011, 11:54 Автор: 

Госслужащий блогер

Известный блогер Валерий Назаров, более известный миру как Пилигрим-67, готовится пойти в большую политику. И это вполне логично. Мужчина он в самом рассвете творческих сил. И просто перед самой матерью природой грешно хоронить такой талантище где-то в дальней кожной складке нашей Родины.

Назаров в последнее время зачастил в Москву. Да не просто, там, к родственникам баночку соленых груздочков отвести, а прям реально в Большую Политику. То его видели в московском Союзе журналистов, то он выступает в качестве эксперта на центральном телевидении, то, как рассказывают, даже в госдумовской столовке его лицезрели. А туда, как известно, без вишневой корочки или по спецприглашению не пускают.

И вот тут самая собака окопалась: кто же работает продюсером у скромного челябинского блогера? Кто его красной икрой да смородиновой наливкой в чиновничьих буфетах потчует? Человек этот должен быть влиятельным, при связях, да еще и с амбициями в Челябинской области. Тут можно предположить только одну цепочку: Назаров – Гудков – Гришанков.

Могучая десница первого заместителя председателя комитета ГД по безопасности давно прощупывала илистое политическое дно нашего региона на предмет наличия нераскрытых талантов. Вот, похоже, Михаил Игнатьевич один из таких самородков и сыскал. Пока, правда, не вполне ясно, что будет с Назаровым – пойдет ли он в столицу или останется здесь. Одно очевидно - работы ему хватит везде.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск