23 мая 2011, 13:38 Автор: 

За кино ответишь!

«Клуб бывших», список членов которого возглавляют Андрей Косилов и Игорь Сербинов, готовится нанести «прогубернаторским» медиа мощный ответный удар. Отчаявшись уже обрести «заслуженный покой» и безбедную старость экс-замгубернаторы и экс-министры, по слухам, засели за гусиные перья. Грядут суды! Грядет возмездие!

Коллаборационисты рассказывают, что Косилов и Сербинов, ставшие после своих отставок, словно по волшебству, сказочно богатыми людьми, очень недовольны тем, что их бизнес находится под постоянным огнем местных редакций. В первую очередь страдают птицефабрика «Равис» и банк «Снежинский», ставшие любимой мишенью для челябинских журналистов-расследователей, правозащитников и экологов.

Но последней каплей оказался фильм «дело Продкорпорации», который, опять же по слухам, сорвал планы Косилова по переезду в Москву на некоторую очень высокую должность. Там, в столице, якобы побоялись шлейфа скандалов вокруг АНК и не одобрили его кандидатуру.

И вот теперь Косилов и Сербинов подумывают о том, чтобы привлечь к ответственности по суду своих оппонентов – создателей фильма «дело Продкорпорации» - 31-ый канал и журналиста Владимира Филичкина. Последний, кстати, уже заявил, что этот суд может стать последним для Косилова. По его словам, сейчас есть все условия, чтобы разобраться откуда у бывших облчиновников многомиллионные состояния, а «дело Продкорпорации» на самом деле лишь вершина большого айсберга.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск