25 апреля 2011, 11:15 Автор: 

Эскадроны Юревича

Главы территорий и муниципалитетов на гране нервного срыва. И надо признать, есть от чего. Губернатор Юревич нашел простой способ инспектировать работу своих подчиненных на местах. Проверки не избежит никто.

Говорят, что первое, что будет сделано – установление обратной связи собственно с жителями области. Для этого будут открыты многочисленные «горячие линии» и даже целые Call-центры. Первый, кстати, должен открыться со дня на день по линии «Единой России».

Однако, по мнению губернатора, этого может быть недостаточно. И, как нервно шепчутся в курилках перепуганные чиновники, Михаил Юревич создает настоящие мобильные группы инспекторов, которые должны будут лично колесить по всей области. Их вооружение - фотоаппараты и видеокамеры. Их цель – находить в городах области очереди в поликлиниках, разбитые не ремонтированные дороги, несанкционированные свалки и все, что мешает людям нормально жить и работать.

А еще говорят, что провинившихся на местах чиновников будут драть как «коз сидоровых» и даже увольнять. Так что им есть от чего нервно закурить.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск