25 апреля 2011, 08:22 Автор: 

Доктор едет, едет…

В большой российской политике новый тренд – антинаркотическая кампания. Теперь в школах, вузах и при приеме на работу будут проверять на пристрастие к запрещенным препаратам. В борьбу с наркотиками включилась и наша область, давно считающаяся крупнейшим перевалочным пунктом из стран Средней Азии.

Губернатору Юревичу, по слухам, предоставляются новые полномочия и распоряжение «огнем и мечом выжечь скверну». Эту волю Москвы, как сообщают наши источники в правительстве Челябинской области, на прошлой неделе Юревичу озвучили два таинственных полковника, прибывших инкогнито.

Говорят, что «большая чистка» должна начаться с горнозаводской зоны – Миасса и Златоуста, крупнейших транспортных узлов трансуральского наркотрафика, а так же Саткинского района, где, по некоторым данным, крепко обосновались банды из соседней Башкирии и так называемая группа Мурадяна. На этих территориях, по оперативной информации, из-за нестабильной политической ситуации и слабой местной власти произошло слияние криминала с правоохранительными органами и отдельными чиновниками.

Москва одобрила планы Михаила Юревича, обещала содействие и даже, в случае крайней необходимости, помощь оперативными работниками и криминалистами. Это то, что в народе называют «прислать докторов с зачисткой».



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск