22 апреля 2011, 08:23 Автор: Служба Информации

Пилигрим - 68

Сенсация! Сенсация! Спешите видеть! Не проходите мимо! Сегодня в 17-00 в Челябинске состоится политический дебют ранее никому не известного в областном центре блогера Пищулина из славного города Миасса. Очередной борец в защиту якобы жестоко истребляемых в нашем городе «сосен и белочек» готов составить конкуренцию традиционным оппозиционерам.

Челябинские СМИ сразу почти единодушно заклеймили жителя города Миасса Михаила Пищулина в приспешники горнозаводского преступного мира. И наших журналистов понять можно – чего этот Пищулин к нам лезет, у нас и своих местных оппозиционных блогеров хватает, а этот наверняка даже и не знает, где находится этот «безжалостно вырубаемый бор». По крайней мере, без карты точно не найдет.

Мы не станем искать подтверждения криминальной версии наших коллег-журналистов или стараться ее опровергнуть. Равно как и ту гипотезу, что Пищулина и его сподвижников, возможно, направляют в Челябинск некоторые миасские политики, недовольные ставленником Юревича Александром Любимовым. Их желание воевать не в Миассе, а на территории областного центра под окнами губернатора было ожидаемым и логичным.

Но скорее всего Михаил Пищулин это современный вариант «бедного гасконца» ищущего славы и денег в Челябинске. В Миассе, судя по всему, с городским озеленением все в полном порядке, равно как и с другими социальными бедами. Вот и началась миграция талантов в центр.

Так что, скорее всего у нас в недалеком будущем может появиться Пилигрим -68, Пилигрим -69, а может быть даже и Корецкий -2. Хотя такой талантище надо еще выпестовать! Впрочем, стараниями одного скандального председателя - пестователя молодой журналисткой поросли в ближайшие несколько лет это место будет вакантным. Так что, велком!



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск