4 апреля 2011, 11:10 Автор: 

Между молотом и наковальней

Судья Центрального районного суда Глеб Гальцев, по слухам, циркулирующим в судейском сообществе Челябинска, усиленно трудоустраивается в систему армейского судопроизводства. Его коллеги с большой долей вероятности допускают, что в случае ожидаемой отмены странного приговора по «делу Продкорпорации» именно Глеб Валерьевич претендует на роль «крайнего», так как он возглавлял судебную тройку, засудившую Этимада Исмаилова с товарищами.

Но даже если этого и не произойдет, то Гальцев вполне может ожидать неприятностей от людей в погонах, которые никак не могут забыть его частное определение начальнику УФСБ России о допущенных грубых нарушениях при расследовании этого уголовного дела. Но особо могут припомнить самовольному судье его определение о направлении уголовного дела о легализации (отмывании) денежных средств добытых преступным путем на повторное расследование в УФСБ России по Челябинской области. Кстати, как недавно стало известно, повторное расследование так никто и не начал.

Такая расстановка дел, по мнению многих, как минимум тянет на увольнение по дискредитирующим основаниям. И Гальцев, похоже, решил этого не дожидаться.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск