31 марта 2011, : Автор: 

Предчувствие войны, или...

В руководстве челябинского отделения партии «Единая Россия» назревает новый кризис. На этот раз, говорят, все очень серьезно – руководитель исполкома партии Александр Мотовилов собирается оставить свой пост. Говорит, что устал.

Люди близкие Мотовилову рассказывают о том, что «Сан Саныч» уже длительное время пребывает в скверном настроении, а в келейных беседах часто говорит о сильной усталости и даже выражает желание все бросить, отдохнуть и со свежими силами заняться бизнесом. Напомним, что Александр Мотовилов до начала своей политической карьеры был успешным предпринимателем, работавшим в сфере ЖКХ.

Однако, как шепчутся клерки в коридорах законодательной власти, причины здесь отнюдь не в усталости Мотовилова. Говорят, что на его место некая депутатская группа настойчиво продвигает вице-председателя комитета по экономической политике и предпринимательству ЗАКСа Константина Захарова. Кто именно стоит за этими интригами пока не вполне ясно. Но слухи эти вызывают тревогу, так как в случае их подтверждения может начаться небольшая, но весьма кровопролитная войнушка местных элит. А зачем нашему региону накануне Больших Выборов такой махач?


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск