17 марта 2011, 10:33 Автор: 

Челябинские пацаны

Первый замгубернатора Олег Грачев всерьез решил заняться имиджем Челябинской области на федеральном уровне. Говорят, что для этого он поручил своему коллеге Вадиму Евдокимову подготовить оригинальный сценарий и заказать съемки комедийного сиквела про жизнь на Южном Урале для показа на рейтинговых национальных телеканалах.

Идея комедийного сериала пришла Грачеву в голову после вечернего просмотра «Реальных пацанов» на канале ТНТ (Олег Николаевич, по слухам, большой поклонник этого сиквела, а его любимый персонаж – лысый придурковатый Вован, пацан недалекий, но добродушный). После этого первый замгубернатора воскликнул: вот смогли же пермяки про себя прикольный сериал снять! Чем мы, челябинцы, хуже?

Скорее всего, сценарий будут заказывать у Вячеслава Дусмухаметова, нашего земляка, выпускника Челябинской Медакадемии, которому принадлежит идея «Интернов». Кстати, «Интерны» были сняты на основе реальных случаев из жизни Дусмухаметова, его однокашников и преподавателей. Однако сама альма-матер, равно как и Челябинск в «Интернах» ни разу не упоминается.

Грачев считает, что таким образом в отношении Южного Урала была допущена вопиющая несправедливость, которую стоит как можно скорее устранить. Стоимость нового сериала, по слухам, может составить около 500 тысяч условных долларов. Источники финансирования этого проекта пока не известны.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск