15 марта 2011, 10:29 Автор: 

Битвы социологов

Любопытный слух привезли к нам на днях пилигримы из Миасса. Говорят, что противостояние Александра Любимова и Игоря Войнова в последнее время не только не идет на убыль, а разгорается с новой силой и обретает новые социологично-креативные формы.

Так вот, рассказывают, что нынешний миасский мэр Войнов заказал проведение некоего социологического исследования среди жителей города. И опрос местного населения дал неожиданные результаты. Выяснилось, что у сити-менеджера Любимова антирейтинг зашкаливает аж за 60%. То есть две трети миассцев люто ненавидят челябинского «варяга» и не сегодня - завтра готовы взяться за вилы, серпы и молоты.

Этим опросом, как очевидным доказательством некомпетентности Любимова и недальновидности его патрона губернатора Юревича, теперь обрабатывают миасскую элиту. Мол, поглядите, люди добрые, дни недругов Игоря Войнова сочтены, делайте правильные выводы и присоединяйтесь к нам, к оппозиции.

В Челябинске, где хорошо знают правило – кто социологу платит, тот его и публикует, отнеслись со скепсисом к войновским исследованиям. Говорят, что в пику им в Миасс высылают социолога Артема Перехриста и его «Сопрано». Что же покажут эти исследования? Будем с нетерпением ждать.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск