18 февраля 2011, 11:36 Автор: 

Сербинов вернулся

Бывший замгубернатора Игорь Сербинов показал себя реальным бойцом. Сегодня это признают многие. Он снова в России и, по слухам, не думает покидать родину еще какое-то время. Более того, он собирается силами и готов возглавить реальную оппозицию нынешнему губернатору Юревичу.

Это заслуживает, как минимум, уважения. Хотя, если глубже разобраться в проблеме, то станет понятной сербиновская активизация в последние недели. Самоотверженности тут нет и в помине. Зато совершенно очевидно, что у Игоря Сербинова в Челябинской области осталось немало труднореализуемого имущества. Говорят, что среди них «зависли» активы банка «Снежинский», крупные объекты коммерческой и производственной недвижимости (прежде всего заводов АМЗ и ЧТЗ). Все это очень трудно быстро, а главное незаметно распродать. Тем более, когда по пятам идут следователи по борьбе с экономическими преступлениями и их подгоняет лично Михаил Юревич.

В этом случае только и остается, что сплотить вокруг себя клуб «бывших», чтобы оказывать длительное глухое сопротивление новой областной власти и правоохранительным органам. По крайней мере, до тех пор, пока не удастся «откачать» из области «свое кровное». Конечный пункт назначения, как пишут в газетах, прежний – The industrial centers of Great Britain.

Тут главное не «присесть» на посошок.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск