9 февраля 2011, 11:23 Автор: 

Седой и Курганский - 2

Вы никогда не интересовались, чем занимаются отставные полковники национальной безопасности после выхода на пенсию? Вероятно, они, отойдя от дел, живут на одну пенсию, тихонько копают морковку на своих загородных шести сотках, а долгими зимними вечерами пьют херес и пишут мемуары? Бывает и так. Но не в нашем случае.

Помните сколько шума в свое время понаделали уличные щиты с надписью «Седой и Курганский. Кто они?». Возмутителям спокойствия – газете «Вечерний Челябинск» и рекламным агентствам, посмевшим обнародовать в иносказательной форме дерзкое предположение, что тогдашний замначальника местного УФСБ Александр Рябченко и авторитетный предприниматель Равиль Ахтамьянов каким-то образом могут быть связаны, тогда пришлось очень не сладко.

Но, это дела давно минувших дней. Не стоит поминать былые обиды. А стоит побывать в офисном центре «Челябгипромез», где, как доносит народная молва, ныне трудится заслуженный пенсионер Александр Рябченко. Говорят, что работает он на руководящей должности в фирме, принадлежащей некоему гражданину Ахтамьянову, более известному под творческим псевдонимом «Валера Курганский»…

Так все-таки, кто же они, эти «Седой» и «Курганский»?



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск