31 января 2011, 09:56 Автор: 

Депутатская помощь

Новый громкий скандал может разразиться в Челябинске в любой момент. На этот раз его фигурантами могут стать некоторые депутаты областного Законодательного собрания. Рассказывают, что народные избранники собирались хорошо поживиться на горе состоятельного иностранца, который пытался «отбить» сына от уголовного преследования на Южном Урале.

Говорят, что в свое время азербайджанскому гражданину Ильясу Исмаилову, отцу Этимада Исмаилова, которого недавно осудили по так называемому «делу Продкорпорации», пара депутатов Челябинского Заксобрания предлагали свои «услуги» по разваливанию этого судебного процесса. За весьма внушительную сумму они обещали лояльность правоохранительных органов и симпатии судей.

Однако, Ильяс Исмаилов, будучи абсолютно уверенным в невиновности своего сына Этимада, вымогателям с кожаными портфелями показал на дверь. Имена этих «народных слуг» Исмаилов пока не раскрывает. Он убежден, что главный вор до сих пор на свободе, а самые громкие разоблачения суминских экс-чиновников еще впереди.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск