18 января 2011, 10:32 Автор: 

Региональный экзорцизм

Жутковатый слух недавно рассказал нам один из сотрудников областной администрации. Он поведал нам о том, что в старом здании правительства Челябинской области обитает настоящий… призрак, которого ночная охрана и уборщицы окрестили щелкунчиком.

Разговоры о том, что в здании на Цвиллинга, 27 обитают потусторонние силы, ходили давно. По словам очевидцев, пик активности «непрошеных гостей» приходится на ночные часы. В это время сотрудники администрации часто замечали загадочные тени и странные звуки, похожие на щелчки. За что «их» и прозвали «щелкунчиками».

При губернаторе Сумине на эти аномальные явления старались не обращать внимания. Мол, работать не мешают и пусть себе щелкают. При Юревиче «щелкунчиков» невзлюбили и стали преследовать. Говорят, что именно для этого в атриуме здания была установлена двухметровая икона Троицы и приглашены священники. Однако, как говорят, эффекта это не дало.

Сейчас все наиболее высокопоставленные чиновники администрации стараются перебраться в новую часть здания, где никаких аномалий не наблюдается.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск