24 декабря 2010, : Автор: 

"Золото Продкорпорации"

Тревожные слухи бродят в последнее время по тюремным казематам Челябинска. Говорят, что один из осужденных по делу «Продкорпорации» Этимад Исмаилов решил перед отправкой на этап, так сказать «на посошок», сделать сенсационное заявление. Гремя кандалами, он заявил, что готов в интервью одному из местных телеканалов выдать тайну похищенных миллионов.

От этой новости кое у кого наверняка свело живот. Еще бы! Одно из самых громких дел «эпохи Сумина» никак не канет в лету. Оно и понятно – украденные бюджетные деньги так и не нашлись. Можно долго спорить о том, насколько замешаны в этом преступлении Исмаилов, Джафаров, Гузов и Швадченко. Важно другое – следственные органы похищенных ДЕНЕГ НЕ НАШЛИ. Равно как и не нашли еще некоего человека (или группу людей) у которых эти самые 240 миллионов рублей осели в карманах. Это навевает определенные мысли. Но речь сейчас не об этом.

По слухам, Исмаилов, осознав, что терять ему больше нечего, решил обнародовать имя этого загадочного подельника, точнее организатора похищения. А заодно указать, как именно были украдены деньги и где именно они сейчас находятся.

P.S. Пользуясь случаем хочется добавить, что Этимад Исмаилов находится в удовлетворительной физической и психической форме. Не страдает болезнями сердца, не употребляет наркотики, не имеет суицидальных наклонностей.


Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск