19 ноября 2010, 10:38 Автор: 

Большая порка

Глава Администрации города Челябинска Сергей Давыдов в бешенстве. До белого каления его довело состояние улиц областного центра. Улицы снова в грязи, фасады домов опять облупились. Говорят, что муниципальных чиновников ждет «большая порка».

Доносят, что Давыдов лично проехался по городу, причем не только по центральным «гостевым» улицам, но и по удаленным районам. Впечатление от поездки у него осталось удручающее: всюду грязь, мусор и запустение. То, с чем так долго боролись местные власти, вернулось на круги своя. И если раньше у глав районов и их помощников была весьма уважительная причина – подготовка к выборам в Заксобрание, то теперь пенять остается только на самих себя.

Телефонный обзвон районных администраций дал неожиданный результат. Оказалось, что многие чиновники в этот важный для городского хозяйства осенне-зимний период уехали в теплые страны. Причем многие из них за последний год сходили в отпуск по три, а то и более раз…

Говорят, что Давыдов потребовал всех ответственных за уборку города вернуть и «устроить нерадивым чиновникам показательную порку». Для профилактики. Чтоб другим повадно не было.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск