23 сентября 2010, 12:19 Автор: 

Братание в окопах

В плацкартных вагонах «Москва – Челябинск» за бутылочкой чаю скучающие в дороге обыватели пересказывают очередную столичную сплетню. Дескать, кое-кто недавно был на Лубянке и подглядел как директор ФСБ Александр Бортников подписал одну очень важную для общественно-политической жизни Южного Урала бумагу.

Приказ об увольнении Александра Рябченко ждали давно. И если этот слух окажется чистой правдой, то изменится многое. Главное, что окончательно утвердится мир между «группой федералов» и «группой Юревича». Ведь именно Рябченко был тем самым яблоком раздора, из-за которого еще совсем недавно разворачивались нешуточные страсти в коридорах областной власти.

Говорят, что в этой связи в администрации Юревича пытаются по-новому выстроить отношения с руководителем областного УФСБ Сергеем Старицыным. Как сообщил нам близкий к губернатору источник, сейчас отношения между бывшими оппонентами стали налаживаться. А руководители местных СМИ, которые еще не так давно подвергали резкой критике ФСБ, предложили чекистам сотрудничество. Редакции готовы предоставлять правоохранительным органам имеющиеся у них доказательства тех преступлений, которые были отражены в публикациях их журналистов.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск