20 августа 2010, 10:13 Автор: 

Губернаторский развирт

Посетители блога Михаила Юревича потрясены предложением его хозяина встретиться In real life, или, как говорят в простонародьи, устроить развирт. Если уж совсем сказать просто, то встретиться вживую, поболтать, отбросив никнеймы.

- Время летит, и сегодня, оказывается, уже три месяца со дня создания моего Живого Журнала, - пишет в своем интернет-блоге губернатор, - Я считаю, что это хороший повод, чтобы встретиться с активными посетителями моего дневника в реальной жизни. Надеюсь, что желающие будут, и более того – заранее прошу прощения за то, что всех принять не получится. Главное, что встреча будет открытой. Ведь за каждым никнеймом стоит конкретный человек, с именем и фамилией.

Михаил Юревич пока не называет точное время и место этой встречи. Говорит, что, мол, пока текучки много и все будет зависеть от рабочего графика. Но общение вживую произойдет непременно.

Обитатели Сети приветствовали эту инициативу популярного в виртуальных кругах господина yurevich-m. Некоторые по такому случаю готовы даже приехать из других городов. Хотя есть мнения, что общение вживую может получиться не таким откровенным и интересным как в интернете. Ведь там, как известно, можно говорить все, что думаешь. Никнеймы обеспечивают анонимность.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск